Раздел Общество
5 ноября 2014, 17:54

Свежий номер журнала «Глянец»: такого у нас еще не было

Свежий номер журнала «Глянец»: такого у нас еще не было
Фото: "Глянец"
В новом выпуске вы найдете массу интересного и неожиданного.

Главная изюминка номера – персоны. В этой рубрике можно почитать интервью сразу с тремя интересными людьми. Зам председателя городской Думы Маргарита Гусева – откровенно о жизни, семье, карьере и новорожденной дочери.

Экс-проректор ЧГУ Илона Шмидт делится с «Глянцем» своими секретами и взглядами на жизнь, мужчин и работу. Эксклюзив номера – интервью с певицей Наргиз Закировой, финалисткой проекта «Голос» на Первом канале.

- Традиционно героями рубрики «Персона номера» у нас являются мужчины, женщины реже, - рассказала порталу Gorodche.ru главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина. – В этом выпуске персонами стали сразу три известные женщины.

В этом же номере - репортаж с совместной акции женских клубов Череповца и Вологды, которая состоялась в центре активного отдыха «Стризнево». В традиционной рубрике «Девушка номера» представлена череповчанка Диана Бугайчик, «Мисс фотомодель» и «Мисс Alex Fitness». Она стала лауреатом конкурса «Королева лета-2014», информационным спонсором которого был журнал «Глянец».

Также в этом номере – репортаж с гонок «Формулы-1», свидетелем которых стал учредитель компании «Форвард Медиа» Валерий Бурцев.

Напомним, у журнала «Глянец» действует группа «Вконтакте», где можно найти архив всех номеров. Кроме свежего. Его можно найти в киосках и на книжных развалах. Свежий номер уже поступил в продажу.

Алексей Богомолов