Раздел Общество
1 декабря 2014, 15:49

Новости РБК-Вологодская область

Ян Марти получил «Золотой Граммофон»

Ян Марти получил  «Золотой Граммофон»
Фото: instagram.com
В прошедшие выходные в Кремлевском зале в Москве и в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге состоялась XIX Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Череповчанин Ян Марти, уже несколько лет выступающий на столичной сцене, первым из наших артистов-земляков получил заветную статуэтку. Песня «Она красива», с которой Ян выступил на «Золотом граммофоне» и, собственно, благодаря которой был номинирован на народную премию, долгое время держалась в пятерке лучших в хит-параде «Русского радио».

Сразу после получения Яном Марти «Золотого граммофона» портал Gorodche.ru связался с артистом.

— Для меня большая честь, получить такую престижную награду, так как в ней заключена народная любовь! - поделился с нами Ян. « Золотой граммофон» - это самая высокая премия в сфере российского шоу-бизнеса, существующая на сегодняшний день. У меня ощущения победителя, восторга и радости! Эта моя мечта сбылась!
Более опытные коллеги по творческому цеху, которые не раз участвовали в « Золотом граммофоне» предупреждали меня, что зал будет « тяжелый». Но несмотря ни на что мне было очень комфортно работать на Кремлевской сцене. И в конце моего выступления по залу прошла взрывная волна аплодисментов.После вручения «Золотого граммофона» в прямом эфире "Русского Радио" из Кремлевского дворца, я поблагодарил и передал привет всем череповчанам, поддержавшим меня!

Эдуард Абрамов