Раздел Общество
23 декабря 2014, 09:51

Новости РБК-Вологодская область

Череповецкий женский клуб провел аукцион в помощь детям-аутистам

Череповецкий женский клуб провел аукцион в помощь детям-аутистам
Фото: Алексей Устимов
Все собранные деньги были переданы центру развития «Солнечный лучик».

Новогодняя встреча Череповецкого женского клуба состоялась в «Platina Hall». Главной темой вечера, помимо очевидного праздничного повода, стал благотворительный аукцион. Участницы клуба заглянули в свой гардероб, нашли там вещи — одежду и аксессуары, которые им самим уже не пригодятся, и выставили их на продажу.

Все средства, собранные с помощью аукциона, были переданы центру развития «Солнечный лучик», который начал свою работу в начале декабря. Его директор Татьяна Канарская вручила женскому клубу благодарственный диплом, в котором выразила свою признательность за помощь: «Искренне благодарю за содействие в открытии развивающего центра «Солнечный лучик» для детей с особенностями развития. Успешная реализация этого социально значимого проекта была бы невозможна без Вашего участия».

Череповецкий женский клуб существует уже почти полтора года. Его участницы — известные женщины Череповца, руководители предприятий, бизнесвумен и представительницы творческой интеллигенции. Благотворительность - одно из главных направлений работы клуба. По итогам прошлых встреч собранные средства были переданы гинекологическому отделению второй областной больницы, семье, потерявшей кормильца, мужчине с инвалидностью, которому требовалась материальная помощь.

Ева Арсеньева