Раздел Общество
24 декабря 2014, 11:38

Вологодский астролог предсказал стабильность «Северстали»

Вологодский астролог предсказал стабильность «Северстали»
Фото: baikal-healer.ru
Александр Леушканов дал прогноз на грядущий год.

Россию и Вологодскую область ждет сложный и тяжелый год. Об этом в интервью газете «Аргументы и факты» рассказал астролог Александр Леушканов. По его прогнозам, наступающий год Козы, готовит немало испытаний. В это несложно поверить, учитывая недавние события. К тому же те, кто увлекается астрологией, знают: все повторяется, пусть и с различными вариациями. В позапрошлый раз год Козы выпал на 1991 год, так что судите сами.

Александр Леушканов:

«Под влиянием внешних факторов ситуация будет развиваться быстро и стремительно, причём уже с весны. И экономика, увы, может пострадать в первую очередь. Хотя не думаю, что какие-либо серьезные проблемы приключатся у крупнейшего нашего холдинга «Северстали» — здесь все более-менее стабильно и вполне надежно. А вот мелким фирмам и предприятиям придется несладко».

По словам Александра, сложности возникнут и в политической сфере. Так, можно ждать отставок в руководстве области, причем речь идет именно о верхнем эшелоне правительства. Это произойдет или в конце марта, или осенью — в сентябре-октябре.

«Пользуясь случаем, могу посоветовать губернатору Кувшинникову провести весну как можно более энергично и деятельно, а нерадивым чиновникам дать пинка. Не спускать ситуацию на тормозах в надежде, что вс устаканится. К сожалению, не устаканится. И осенью могут появиться крупные проблемы… Но их еще можно избежать!»

*Полное интервью можно найти здесь.

Ева Арсеньева