Раздел Общество
20 января 2015, 17:09

Бред ты мне или не бред? Sports.ru: Валерий Брагин может возглавить «Северсталь»

Бред ты мне или не бред? Sports.ru: Валерий Брагин может возглавить "Северсталь"
Фото: sport-express.ru
Диванный эксперт популярного спортивного интернет-СМИ прочит главного тренера молодёжной сборной России в наставники ХК "Северсталь".

В числе потенциальных мест работыдля валерия Брагина, кроме «Северстали», автор называет «Спартак» (Москва), «Трактор» (Челябинск), «Локомотив» (Ярославль», «Барыс» (Астана).

В пользу же череповецкого клуба, по мнению автора говорят следующие аргументы: «Команда не олигарх, не самая сильная хоккейная школа в стране, но вероятно, что весной этого года клуб опять будет искать главного тренера. И если других вариантов не будет, то почему бы не попробовать в Череповце? Там в своё время работали и Квартальнов, и Назаров, которые сейчас трудятся главными тренерами в более сильных командах. Хорошая площадка заявить о себе в КХЛ. Огромного давления со стороны руководства клуба быть не должно, в принципе крепкий состав, которому возможно и не хватает «крепкой руки», эдакого «бати» — кем всегда являлся Брагин в молодёжной сборной, тренером за которым парни пойдут в бой».

Никита Карташов