Раздел Общество
21 января 2015, 12:36

Холодно зимой? На Соборной горке пройдет массовый танцевальный флешмоб

Холодно зимой? На Соборной горке пройдет массовый танцевальный флешмоб
Фото: vk.com/event85360604
Поучаствовать в нем сможет любой желающий.

8 февраля, завершая фестиваль снежных и ледяных скульптур, на площади Революции (рядом с Соборной горкой) пройдет массовый танцевальный флешмоб. Уже известно, что главным героем станет маленький мальчик, который увидит, как «в едином дыхании танца сливаются «ледяные скульптуры» и сотни людей». Другие подробности сценария пока не раскрываются.

«Идея появилась абсолютно случайно, как и все хорошие идеи, впрочем. Я представила что бы было если объединить всех танцоров, артистов и жителей города в одном общем деле. Все мы знаем что флешмоб не несет никаких злых умыслов, только лишь мир во всем мире, объединение одной идей «сделать здорово!» — рассказала порталу Gorodche.ru главный организатор флешмоба Екатерина Щербакова.

За два дня существования встречи в «ВК» и посредством сарафанного радио собралось уже более 200 человек. И состав постоянно пополняется. Среди участников уже есть несколько танцевальных коллективов города — «Сириус», «Танцевальный проект Club Kids», руководителем которого и является Екатерина, а также группа поддержки американского футбола «Rhinos».

«К нам присоединятся еще коллективы, танцоров подобное событие не оставит равнодушным! Чтобы увидеть, чем закончится волшебная зимняя история, приходите и вы!» — интригует Екатерина.

Впереди еще три недели и три репетиции. Первая состоится уже в это воскресенье, 25 января. Начало — в 17:00 в «Волейбольном центре».

Ева Арсеньева

12+