Раздел Общество
29 января 2015, 16:55

«Ты Путин, да ты же Путин!» Новосибирская певица спела о любви к президенту РФ

«Ты Путин, да ты же Путин!» Новосибирская певица спела о любви к президенту РФ
Фото: скриншот видео Mashany May
В клипе Машани поет о том, как Путин возвратил Крым и возродит Союз, и показывает, как все хорошо у России и как плохо сейчас Украине.

Президенту России Владимиру Путину посвятили новую песню. Клип на свою композицию выложила на Youtube новосибирская певица Мария Осинцева, выступающая под псевдонимом Машани.

В песне, которая просто и лаконично называется «Мой Путин», девушка поет о том, что она очарована главой государства и хочет быть с ним.

«Жизнь твоя полна ярких красок и притворных масок. И сквозь дым бросаешь вызов ты и возвращаешь Крым, а вслед за ним свободный от всех уз ты вородишь Союз», — поет Мария.

В клипе Машани предстает в двух нарядах: в платье в цветах российского триколора она гуляет по широкому русскому полю среди русских березок и елочек, а в платье в цветах украинского флага — сидит в заточении в заброшенном здании, стучит в стены и ищет выход. Скрытый смысл тут, конечно, понятен.

В конце к Машани приезжает мужчина в черном костюме на мотоцикле и увозит ее с собой — должно быть, это никто иной, как сам Путин. А «Украина» вот находит выход на волю.