Раздел Общество
30 января 2015, 14:55

Выходные 30, 31 января и 1 февраля в Череповце: Паша, не подкачай!

Выходные 30, 31 января и 1 февраля в Череповце: Паша, не подкачай!
Фото: xn--80aaaai3cwbjak3e.xn--p1ai
Главным событием выходных станет "Кубок Вызова" МХЛ, который пройдёт в Череповце 31 января. А главной звездой матча является череповецкий хоккеист Павел Бучневич.

Группа London Sky Trio в составе: Алёна Войская (вокал), Михаил Черенков (гитара, космические коробочки – это что ещё за зверь?) и Виктор Волков (саксофон) разъезжает по стране с камерными концертами в ресторанах и пабах. Вокал, гитара и саксофон тенор исполняют как классику жанра, так и самые неожиданные композиции. Стиль исполнения London Sky Trio — поп-рок c элементами фанка и соул, ритм-энд-блюз, не чужды им и джазовые импровизации. В своих выступлениях музыканты используют композиции таких групп и исполнителей как Тина Тернер, Френк Синатра, Земфира, Диана Арбенина, Адель, Рианна, Сплин и др. В общем, если хотите услышать, как звучат космические коробочки, ступайте 30 января в 20:00 в Первый паб на концерт London Sky Trio (16+).


Французская комедия о современности «Мужской род, единственное число» - обаятельная, очень смешная, игривая. Даже человек с самой богатой и необузданной фантазией не может представить себе те невероятные сюжетные повороты, которые ожидают зрителей в этой бесконечно смешной, обаятельной и грациозной французской комедии. Что мы знаем о себе? Готовы ли к тем переменам, которые предлагает нам жизнь? Узнаем ли друг друга в новом обличии? Впервые театр касается темы, о которой раньше не принято было говорить! «Мужской род, единственное число», 30 января, 19:00, Камерный театр, 18+.

Лыжные прогулки по статистике занимают первое место по популярности среди зимних видов активного отдыха в Череповце. По словам врачей, благодаря катанию на лыжах укрепляется мышечный корсет, кровеносная и дыхательная системы. Лыжные прогулки показаны часто болеющим детям, они укрепляют иммунитет, способствуют закаливанию, развитию опорно-двигательного аппарата, укрепляют различные группы мышц. По просьбам горожан в эти выходные состоятся мастер-классы по обучению коньковому ходу на лыжах! Это пробные занятия, но если они будут пользоваться спросом - организуем регулярные тренировки по выходным.Сбор участников 31 января и 1 февраля у Лыжной базы (ул. Лесопильная, 2). Участие в занятии бесплатное. Услуги проката оплачиваются отдельно согласно прейскуранту (от 40 до 80 рублей в час), пользование раздевалкой - бесплатно. Начало мастер-класса в 11.00 час. Если планируете переодеваться и брать лыжи на прокат, подойдите пораньше. Итак, мастер-класс по коньковому ходу на лыжах, 31 января, 11:00, Лыжная база, 0+.

Любители джаза, блюза и рок-н-ролла – этот вечер для вас! Музыкальный коллектив «ФУРБЕНД ПЛЮСОВ» - почти семейный джаз-бенд Фуркевичей: гитара, бас, ударные, саксофон, кларнет, клавиши, вокал – споёт и сыграет 31 января в 21:00 в Ресторанном доме Аристократов. 18+.

Да вот же они!

Впервые в Череповце – такое грандиозное хоккейное событие!
Супер-противостояние сборных команд Запада и Востока, составленных из звёзд всех клубов Молодёжной хоккейной лиги начнётся в 17 часов в Ледовом дворце! Традиционно предварит сражение красочное шоу. Например, матч, в котором гендиректор ЧерМЗ Сергей Торопов сыграет против зампредседателя правления «Газпрома». А представлять «Кубок Вызова 2015» в Череповце будет воспитанник череповецкого хоккея, игрок ХК «Северсталь», капитан молодёжной сборной России Павел Бучневич.Кубок Вызова – это символический Матч Всех Звезд Молодежной хоккейной лиги, в котором два традиционных соперника – сборные Запада и Востока оспаривают не только заветный трофей, но и право называть свою конференцию сильнейшей. «Кубок вызова – 2015», 31 января, 16:00, Ледовый дворец, 0+.

Для участия в Кубке России по трековым гонкам (6+), что пройдёт 1 февраля в Центре технических видов спорта "Адреналин", заявились 14 спортсменов из Москвы, Тольятти, Орла, Нижнекамска, Рыбинска, а также Вологды и Череповца. В их числе такие именитые гонщики как Владимир «Белый орёл» Черевань, Альберт Гайнуллин и Роман Козявин.Состязания пройдут в классе «Национальный». Современный болид этой категории представляет собой доработанный вариант серийной версии, в которой отсутствует салон и есть каркас безопасности. Чтобы спортсмены могли сохранять контроль над автомобилем на льду, на колесах присутствуют ярко выраженные шипы, длина и количество которых жестко регламентированы. Соревнования начнутся ровно в 12.00 на треке стадиона «Адреналин» (6 километр автодороги Череповец — Сергиев Посад). Для зрителей предусмотрена специальная гостевая парковка, а также сервисная зона, где можно будет подкрепиться и согреться чашкой горячего чая.

Недавно хакерская группировка Lizard Squad отключила всему миру. В том числе и о таких ребятах фильм «Кибер». Наши тайны тщательно охраняются: сложные пароли, уникальные пинкоды, системы безопасности. Но для загадочного киберпреступника нет преград — он играет по-крупному. Остановить его может только гениальный хакер, выпускник элитной школы. Он должен защитить ту единственную, которая осталась с ним до конца.


Эдуард Абрамов