Раздел Общество
17 февраля 2015, 10:13

От шутки к делу: главным судебным приставом области назначен 28-летний москвич

От шутки к делу: главным судебным приставом области назначен 28-летний москвич
Фото: r50.fssprus.ru
Дмитрий Родионов до этого занимал должность заместителя руководителя - заместителя главного судебного пристава УФССП по Московской области.

Ранее портал Gorodche.ru писал о том, что главный судебный пристав Вологодской области Владимир Корнеев покинул свой пост. Он объяснил свою отставку тем, что хочет «дать дорогу молодым». При этом его место временно занял 60-летний Александр Ельфин. Этот факт стал объектом шуток во многих юмористических пабликах в ВК.

Сообщение сайта Vologda.aif.ru разошлось по юмористическим и сатирическим пабликам

Сегодня пресс-служба УФССП по Вологодской области сообщила, что с 16 февраля и.о. руководителя управления — главного судебного пристава назначен другой специалист — 28-летний Дмитрий Родионов, советник юстиции РФ 2 класса.

Свою трудовую деятельность в службе судебных приставов Дмитрий Андреевич начал в 2008 году на должности судебного пристава — исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по Петрозаводску и Прионежскому району УФССП России по Республике Карелия.

В 2011 году возглавил межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия, в 2012 назначен на должность заместителя руководителя управления по Московской области. За достижение высоких результатов в профессиональной деятельности неоднократно награжден ведомственными наградами ФССП России.

Ева Арсеньева