Раздел Общество
25 февраля 2015, 15:12

Новости РБК-Вологодская область

Завтра Михельсон будет держать ответ перед череповчанами

Завтра Михельсон будет держать ответ перед череповчанами
Фото: chere.ru
Директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области Игорь Михельсон завтра, 26 февраля, будет отвечать череповчанам на их вопросы.

Напомним, когда проводилась приватизация жилья, россиянам обещали: приватизируйте квартиры, а государство гарантирует капремонт дома, в котором они находятся. Введя обязательные взносы на капремонт жилья, государство фактически отказалось от своих ранее принятых на себя обязательств перед собственными гражданами. С прошлого года все жители многоквартирных домов должны оплачивать дополнительную квитанцию по оплате услуг ЖКХ - сбор на капитальный ремонт общедомового имущества. Естественно, у жителей накопилось много вопросов: и по самому факту сбора, и по его величине, и по схеме оплаты.

«Можно будет задать вопросы, получить доверенность, обменяться документами. С проблемами, касающимися спецсчетов и смены их владельцев, с ошибками в квитанциях, с любыми вопросами, касающимися программы капитальных ремонтов, можно приходить на встречу. Она пройдет 26 февраля на Строителей, 4А в 124 кабинете с 10 до 14 часов", - прокомментировала порталу Gorodche руководитель Службы жилищного просвещения Ольга Паничева.

Степан Куликов