Раздел Общество
8 апреля 2015, 14:23

Избитый хулиганами директор школы уволился

Избитый хулиганами директор школы уволился
Фото: wikimapia.org
Как стало известно порталу Gorodche.ru он подал заявление об увольнении на имя руководителя городского управления образования сразу же после выхода из больницы.

Начальник управления образования Наталия Стрижова подтвердила порталу Gorodche.ru факт подачи заявления об увольнении по собственному желанию. Директор сделал это вчера, 7 апреля.

«У меня не было оснований его не подписать», — заметила Наталия Владиславовна.

27 марта около девяти вечера З. был доставлен в городскую больницу от дома №55 по улице Набережной с непроникающими колото-резаными ранениями. По официальной версии, к мужчине подошли неизвестные и попросили сигарету. Получив отказ, злоумышленники избили его и порезали ножом.

Полицейские объвили злоумышленников в розыск. О том, что для этого будут приложены большие усилия, заявлял начальник УМВД по Череповцу. Найдены ли обидчики директора нам неизвестно.

Как стало известно порталу Gorodche.ru, на улице Набережной 27 марта мужчина оказался не случайно - его туда пригласили после переписки в социальной сети. Злоумышленники имели цель избить директора. О том, кто он такой, они не знали, так как в переписке он представлялся более молодым человеком.

По некоторым данным, у З. изъяли домашний компьютер.

Сергей Мешков