Раздел Общество
1 августа 2015, 10:04

Череповчанка стала звездой «Первого канала» после того, как у нее украли лабрадора-поводыря

Череповчанка стала звездой "Первого канала" после того, как у нее украли лабрадора-поводыря
Фото: cheremushkimedia.ru
В вечерние новости Юлия Дьякова попала после ЧП: на одной из станций метро у нее украли собаку.

У незрячей певицы Юлии собаку увели прямо от станции метро «Профсоюзная». «Очевидцы сообщили, что лабрадора по кличке Диана увела зрячая женщина и позже выкинула ошейник», — сообщается на сайте одного из федеральных СМИ.

Уже вечером новость попала в сюжет «Первого канала». Корреспонденты узнали, что с собакой по кличке Диана певица не расставалась уже 2 года. Юлия берет лабрадора на все выступления.

«Мы вдруг ощутили, что мы с нашей бедой не остались один на один. С нами рядом встали люди — обычные жители большого города. Телефон сел за первую половину дня, дальше приходилось урывками подзаряжать. Люди, вы все — звонившие, писавшие смс, репостящие мой текст, — НЕВЕРОЯТНЫЕ! Благодаря вам — вашей внимательности и неравнодушию — нам удалось напасть на след, который, хочется верить, приведёт нас к цели», — приводят слова Анны Архангельской из «Фейсбука».

Сейчас поиски собаки продолжаются. Неравнодушные люди, которые помогают найти поводыря надеются, что собаку обязательно вернут, ведь без нее незрячей певице очень сложно будет даже просто передвигаться по городу.

Нина Панова