Раздел Общество
6 августа 2015, 15:50

Выходные в Череповце 7, 8, 9 августа: почти «Ленинград» и пятая точка украинского стриптизёра 18+

Выходные в Череповце 7, 8, 9 августа: почти "Ленинград" и пятая точка украинского стриптизёра 18+
Фото: kinowar.com
Одни матерятся в песнях, другие оголяются в клубах... А на фото Том Круз.

В пятницу заканчивается хоккейный турнир имени Павла Беляева (12+), проходящий в СК «Алмаз». Эх, помнится, раньше он был одним из самых представительных турниров предсезонки. Сейчас же на нём обкатывают составы молодёжные команды.

К сожалению, МХК «Алмаз» стартовал на турнире неудачно – с трёх поражений. Но необходимо сказать, что череповчане играют здесь далеко не основным составом. Вот расписание последнего дня турнира:
10:00 Динамо — СКА - Серебряные Львы,
13:00 ХК Рига — СКА-1946 (Арена-Б),
13:00 Алмаз — Локо (Арена-А),
15:15 Торжественное закрытие турнира.

«Рекорд Оркестр», позиционирующий себя как сводный румынско-молдаванский свадебно-похоронный оркестр, – это рок-группа из города Владимир, основанная в 2010-м году.

«Рекорд Оркестр» — участники множества музыкальных фестивалей в России и за ее пределами, включая крупнейший фестиваль «Нашествие». На счету группы широчайшая география гастролей от Баренцева моря до предгорья Тянь- Шаня, от Балкан до озера Байкал.

Рок, блюз, латино, фолк «Рекорд Оркестр» смешивает беззастенчиво смело. Но получается всё равно второй «Ленинград». (Но Шнур лучше). Долго пришлось выбирать у них песню, где бы не было мата…

Итак, «Рекорд Оркестр», 7 августа, 20:00, Первый паб, строго 18+!!! Вот так – с тремя восклицательными знаками.

.

«Даймонд» решил развлечь девушек вечеринкой «Эгоистка» и пригласил для этого модель Migel G, в миру Александра Цейпека, уроженца Украины, любящего демонстрировать свою голую пятую точку.

На его сайте написано, что он «вице-чемпион Украины в абсолютной категории Менс Физик, серебрянный призёр чемпионата Донецкой области 2013 категория MEN'S PHYSIQUE, абсолютный рекордсмен украины 2013 по жиму лёжа (категория 50) молодёжная федерация жима лёжа под эгидой компании Big Sam. Бронзовый призёр кубка Украины в категории Физик модель.

Дипломированный специалист академии фитнеса уровень Мастер Тренер». (Орфография и пунктуация автора, чемпиона Донецкой области!). Итак, вечеринка «Эгоистка»,7 и 8 августа, 22:00, «Даймонд». И снова 18+!!! И снова три восклицательных знака. Уж лучше «Рекорд Оркестр»…

А вот видео донецкого чемпиона с youtube.com, набравшее аж 162 просмотра. Но 18+.

Ежегодно на музыкальный фестиваль "YOUR EXTREME SOUND" приезжают настоящие звезды электронной музыки из топ-листа России и мира. 2015 год не станет исключением. В августе на опен-эйр в "Y.E.S." на одной площадке снова соберутся лучшие хедлайнеры и поклонники электронной музыки.

8 августа на фестивале OPEN AIR 2015 в Стризнево выступят известные представители электронной танцевальной музыки: Emma Hewitt (Австралия), Bobina, DJ M.E.G., Жан & Rimsky, Juicy Trax. Здесь будет организован палаточный городок, так что вы можете взять с собой палатку. YOUR EXTREME SOUND (18+), 8 августа, 20:00, Центр активного отдыха и туризма Y.E.S.Стризнево.

Куда пойти в выходные с ребёнком? А вот куда! На детскую программу «Пинки Пай потеряла элемент смеха» (6+) 8 августа, суббота, в 13:00, в РЦ «Галактика».

Веселая и энергичная пони Пинки Пай потеряла свой элемент смеха. И только сила дружбы, радости и смеха смогут его вернуть. «Если вы не боитесь путешествий и хотите отправиться в Понивиль вместе с милой пони, чтобы ей помочь, приходите к нам! Будет весело и забавно», утверждают организаторы.

Вас ждет:

- превращение в лошадок,
- прохождение через портал времени и места,
- разноцветные прятки,
- встреча с аллигатором зубастиком.

И о кино. Безнравственно будет не посмотреть очередную «невыполнимую миссию». На этот раз, когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов.

Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката. Итак, «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (16+).

Эдуард Абрамов