Раздел Общество
8 августа 2015, 13:56

Виталий Милонов: «Мадонна — просто дура и лицемерная старуха»

Виталий Милонов: «Мадонна — просто дура и лицемерная старуха»
Фото: AFP
Питерского депутата возмутили слова певицы о дискриминации геев в России.

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов раскритиковал американскую певицу Мадонну, которая отказалась приезжать с концертами в Россию из-за дискриминации геев. Ранее она заявила, что ей не хочется выступать в местах, где «быть гомосексуалистом равносильно преступлению». В интервью «Русской службе новостей» Милонов назвал певицу лицемеркой.

Виалий Милонов, депутат Заксобрания Петербурга:

— Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура. Просто дура — с одной стороны. Или с другой стороны, она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую. Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха.

Депутат уверен, что из-за решения Мадонны российская культура пострадает не сильно.

Виталий Милонов:

— Чтобы такие вещи утверждать, нужно быть либо дураком, либо подлецом. Поэтому если дураки и подлецы к нам не поедут, от этого хуже не станет.

Отметим, Виталий Милонов — непримиримый противник гомосексуализма. В мае народного избранника возмутило то, что российская певица Полина Гагарина во время конкурса «Евровидение» обнималась с артистом Томасом Нойвиртом (Кончитой Вурст). В июне депутат предложил запретить в России показ сериала «игра престолов», потому что «там каждый десятый персонаж сексуальный девиант».