Раздел Общество
27 августа 2015, 10:27

Два дома в ЗШК решили поделить спорный двор

Два дома в ЗШК решили поделить спорный двор
Фото: Gorodche.ru
Жители домов на улице Любецкой, 49 возмущены тем, что территория рядом с их домом принадлежит другой управляющей компании. Чтобы все было по закону и по совести, надо менять архитектурный план.

Накануне вечером состоялось очередное собрание с жителями дома в Зашекснинском районе. Обсуждалась парковка около дома № 49 по улице Любецкой. На собрании председатель ТСЖ Ирина Дроневская заявила, что их территория - только до бордюра, а все, что дальше, относится к дому 26 по Городецкой.

- Если бы нам отдали эту территорию, мы бы ее давно уже благоустроили, сделали бы парковку. Наши люди не против. Может в архитектуре внесут поправки в план, так будет проще, чем договориться с УК"Олимп", которая отвечает за эту территорию, - пояснила Ирина Дроневская.

Начальник отдела по профилактике правонарушений управления административных отношений мэрии Череповца Елена Романенко приехала с совершенно противоположной информацией по данной территории.

- Нам дали информацию, что эта территория принадлежит дому Любецкая, 49. Раз это не так, то я буду писать запрос в архитектуру и на следующей неделе проведем собрание вместе с представителями УК "Олимп" и жильцов дома, - пояснила Елена Романенко.

Решение о парковке для дома будут принимать в следующую среду.

Нина Панова