Раздел Общество
5 ноября 2015, 14:03

Легенда автоспорта Череповца Сергей Потапков стал героем журнала «Глянец» 16+

Легенда автоспорта Череповца Сергей Потапков стал героем журнала «Глянец» 16+
Фото: журнал "Глянец"
Свежий номер издания уже появился в продаже.

В ноябрьском номере «Глянца» читателей ждет масса приятных открытий.

В рубрике «Персона» в этом номере – интервью сразу с тремя интересными людьми: директором санатория «Адонис» Александром Бакуниным, историком и краеведом Эльвирой Риммер и автогонщиком, пятикратным чемпионом России по авторалли Сергеем Потапковым. Ни о ком из них журнал еще не писал.

- Все три героя очень интересны, поскольку это значимые личности, люди, которые достигли успеха в своем деле - рассказала порталу Gorodche.ru главный редактор «Глянца» Елена Боронина. - Директор санатория «Адонис» Александр Бакунин ранее не был известен широкой публике. Интервью с Эльвирой Риммер подготовлено специально к Дню города.

Изюминка этого номера – новый спецпроект «Глянца» «Стильные пары Череповца». В этом проекте горожане увидят многих известных людей – от представителей мэрии до предпринимателей.

Свежий номер «Глянца» уже поступил в череповецкие магазины.

Сейчас творческий коллектив «Глянца» приступил к созданию новогоднего номера журнала. Последний номер уходящего 2015 года обещает быть особенным.

- Мы готовим не только интервью с интересными личностями, — рассказывает главный редактор «Глянца» Елена Боронина, - но и несколько новогодних спецпроектов. Не буду раскрывать все секреты, скажу только, что мы готовим сложную по исполнению, но очень интересную фотосессию на новогоднюю тему.

Михаил Белов