Раздел Общество
11 ноября 2015, 18:24

В Череповце объявили сбор добровольцев для поисков рыбака, пропавшего в день города

В Череповце объявили сбор добровольцев для поисков рыбака, пропавшего в день города
Фото: vk.com
Рыбак Александр Пучков исчез утром 4 ноября.

Сбор группы на поиски объявила сегодня в соцсети сестра пропавшего рыбака Кристина Трофимова. По данным родственников, мужчина исчез в районе базы отдыха Рощино.

«Лодка рыбака примерно в 11 часов утра плыла по течению с Дорских Заливов в сторону острова Каргач, сапоги были найдены на берегу острова Каргач…Поиски продолжаются, всем, кто желает к нам присоединиться, сообщаю, что у нас будет сбор добровольцев 14.11.2015 в 09.30 утра. Собираться будем у поворота на поселок Суда. Прошу всех желающих присоединиться, народ нам очень нужен и лодки, много лодок», - пишет Кристина.

- Он пропал со стороны Рощино, - сообщила она порталу Gorodche.ru. – Жил в Хохлово, поехал в Рощино, на Рыбинское водохранилище на рыбалку. Поехал один, но говорят, что собирался ехать с бригадой коллег по работе. Но по какому-то стечению обстоятельств с ними не встретился. Получилось, что поплыл один.

Александр Пучков был одет в полукомбинезон камуфляжно-зеленого цвета, зеленую флисовую кофту, вязаную синюю шапку и черную болоньевую куртку.

По словам Кристины, у Александра трое детей. Всех, у кого есть лодки и желание поехать на поиски, она попросила обратиться к ней на личную страницу или по номеру 89315106626.

Михаил Белов