Раздел Общество
15 декабря 2015, 10:49

«Серый кардинал» Череповца стал главным героем свежего номера журнала «Глянец» (ФОТО)

«Серый кардинал» Череповца стал главным героем свежего номера журнала «Глянец» (ФОТО)
Фото: журнал "Глянец"
Это последний выпуск в уходящем году, почти целиком посвященный новогодней тематике.

Один из интереснейших материалов - интервью с советником мэра Череповца Леонидом Рябининым, опубликованное в традиционной рубрике «Персона». Леонид Алексеевич рассказывает малоизвестные подробности из своей политической биографии и недавней истории Череповца.

В этом же номере «Глянца» можно почитать единственный печатный вариант большого интервью Юрия Шевчука, записанного перед его концертом «ДДТ» в Череповце. Юрий Юлианович делится своими мыслями о вдохновении, о жизни, объясняет, за что не любит «фанеру» и почему хотел бы заняться оперой.

Еще одна персона номера - хирург медсанчасти «Северсталь» Алексей Малышев. Он стал участником материала о людях, которым приходится работать в новогоднюю ночь.

В рубрике «Девушка номера» – череповчанка Ксения Дорошенко, финалистка конкурса «Топ-10 самых красивых стюардесс России-2015».

В этом же номере – премьера фотопроекта с фигуристами «Танцы в Ледовом»: 5 звезд череповецкого фигурного катания делятся своими мыслями об этом виде спорта.

- Надеюсь, что читателям будет интересно прочитать откровенное интервью с Леонидом Рябининым, — комментирует выход новогоднего выпуска редактор «Глянца» Елена Боронина, — что им понравится глубокий и тонкий материал (репортаж и интервью) с Юрием Шевчуком, а также будет замечена наша попытка расширить тематику, взяв в качестве героев фотопроекта «звездочек» череповецкой школы фигурного катания. Пригласив их в фотопроект «Глянца», мы хотели не только рассказать о самих спортсменах, но и таким образом популяризировать этот красивый вид спорта в нашем городе.

Поскольку номер новогодний, то большая часть материалов посвящена новогодней тематике. Среди них стоит отметить спецпроект «Ирония судьбы, или «С легким паром» и авторскую колонку череповецкой писательницы Елены Колядиной, которая специально для этого выпуска подготовила свое «новогоднее» эссе.

Михаил Белов