Раздел Общество
25 декабря 2015, 16:30

В соцсети создали группу поиска пропавшего 27-летнего молодого человека

В соцсети создали группу поиска пропавшего 27-летнего молодого человека
Фото: vk.com
Александр Касян исчез позавчера вечером и с тех пор вестей от него нет.

Как сообщал портал Gorodche.ru, Александра после работы подвезли коллеги. Из машины он вышел на остановке у мясокомбината и с тех пор вестей от него нет.

«Мы продолжаем поиски Александра. На настоящий момент нет никаких сведений, где бы он мог находиться. Если Вы располагаете какой-либо информацией, просим обратиться в полицию по телефону 02 или связаться со мной по телефону +79517364457, — написала супруга Александра Дарья Скрябина.

Пользователь под ником Юля Корнева предлагает собрать группу волонтеров и начать поиски в зоне исчезновения Александра:

«Давайте начинать искать! Зона поиска большая. Траектория — от мясокомбината до Остинской. Разделимся и будем шерстить. Там куча огородов, обочины и заброшенные дома».

Дарья Скрябина подтвердила порталу Gorodche.ru, что планируется собрать группу волонтеров для поиска Александра.

В пресс-службе УМВД по Череповцу порталу Gorodche.ru пояснили, что «на данный момент заявление (от супруги пропавшего — ред.) зарегистрировано»:

«Сотрудниками полиции проводятся первоначальные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего. Данных, указывающих на совершение в отношении мужчины преступлений и правонарушений, не получено», — заявили в ведомстве.

Александр Алексеев