Раздел Общество
4 января 2016, 07:09

«На войне есть место для любви». Юлия Чичерина дала концерт на авиабазе в Сирии

«На войне есть место для любви». Юлия Чичерина дала концерт на авиабазе в Сирии
Фото: Антон Буценко, архив
Рок-звезда спела несколько хитов под укулеле и поздравила солдат с Новым годом.

Певица Юлия Чичерина дала новогодний концерт для российских военнослужащих на сирийской авиабазе «Хмеймим», пишет «РИА Новости».

Юлия Чичерина, певица:

— Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия — прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации.

Чичерина пожелала российским военным скорейшего возвращения домой «целыми и невредимыми, с победами». Певица приехала в Латакию из Луганска.

Юлия Чичерина:

— Я приехала, чтобы чуть-чуть их взбодрить, но я смотрю, они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год — а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию.

Чичерина исполнила перед военными «Блюдца» и «Жару», аккомпанируя себе на укулеле, кроме нее из группы в Сирии был только гитарист. Помимо хитов Юлия спела также «одну песню о том, что на войне есть место для любви». Чичерину поддерживали ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей, группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

Напомним, Юлия Чичерина неоднократно выступала с благотворительными концертами в Луганске, Донецке и Дебальцево. Во время выступления на 220-летии Луганска ей вручили медаль «За заслуги перед Республикой» второй степени.