Раздел Общество
9 февраля 2016, 14:11

Депутат Госдумы от Вологодской области: «С тактикой «паровозов» пора заканчивать»

Депутат Госдумы от Вологодской области: "С тактикой "паровозов" пора заканчивать"
Фото: ldpr35.ru
Сергей Каргинов призвал не использовать на выборах тактику привлечения всякого рода «звезд».

Во фракции ЛДПР в Государственной Думе заработал счетчик, показывающий количество дней, оставшихся до очередных парламентских выборов, которые состоятся 18 сентября 2016 года.

По словам руководителя Управления организационно-партийной работы Центрального аппарата ЛДПР, депутата Государственной Думы Сергея Каргинова, партия пойдёт на выборы с командой серьёзных, профессиональных, честных и порядочных людей.

- Партия планомерно ведёт подготовку своих кадров. Мы знаем всех людей, которые идут с нами, кто нам помогает. Нам нет смысла устраивать среди них шоу в виде «праймериз», чтобы определить свой кадровый потенциал.

Вернулась система одномандатников. Это значит, что с тактикой «паровозов», тактикой привлечения всякого рода «звезд», тянущих за собой партийный список, другим партиям пора заканчивать. Одномандатник – кандидат, который не только популярен, привлекателен для избирателя, но и реально может способствовать решению конкретных проблем.

Я уверен, что наш результат будет лучше, чем на выборах 2011 года. Мы стремимся к победе, но не к монополии. Для нас важна честность проведения выборной кампании. Нужно, чтобы конкурировали не люди, а программы. Когда мы этого достигнем, тогда наша жизнь и изменится к лучшему, - комментирует парламентарий.

Антон Зимин