Раздел Общество
19 февраля 2016, 17:44

Новости РБК-Вологодская область

Пранкер Lexus извинился перед Михаилом Горбачёвым от имени Никиты Михалкова. Видео

Пранкер Lexus извинился перед Михаилом Горбачёвым от имени Никиты Михалкова. Видео
Фото: izvestia.ru
Ранее режиссер заявил в интервью о том, что политику Горбачёва и Ельцина, которая привела к распаду СССР, необходимости официально признать преступной. Однако в разговоре с лже-Михалковым Горбачёв простил его за это высказывание.

Пранкер Лексус позвонил бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву от имени режиссера Никиты Михалкова. Запись беседы разместили в YouTube на странице пранкера Вована.

Ранее Никита Михалков в одном из интервью заявил о необходимости официально признать преступной политику экс-президента СССР Михаила Горбачёва и экс-президента России Бориса Ельцина, которая привела к распаду Советского Союза. На это Горбачёв сказал, что Михалкову не стоит лезть в политику, а потом сообщил, что режиссер извинился перед ним. Однако оказалось, что это был пранк.

Лже-Михалков предлагает Горбачёву не ссориться, просится к нему на празднование юбилея, предлагает вместе сходить в баню, снять про него фильм. Однако Горбачёв ему отказывает. Также экс-президент СССР заявляет, что возможность делать громкие заявления у Михалкова появилась благодаря перестройке, проведенной в Советском Союзе.