Раздел Общество
11 марта 2016, 12:56

Новости РБК-Вологодская область

Владимир Жириновский: «Никаких фигуристов и драматургов»

Владимир Жириновский: "Никаких фигуристов и драматургов"
Фото: ТАСС
Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР планирует выставить своих кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму во всех одномандатных округах.

На пресс-конференции в ТАСС, состоявшейся на этой неделе, Жириновский проинформировал, что ЛДПР планирует сформировать федеральную часть списка на думские выборы из максимально разрешенного числа кандидатов - десяти.

- Федеральную часть полностью займем, все 10... Часть из федерального списка будет по (одномандатным) округам, - уточнил он. - Они уже сидят сейчас перед вами, большая часть федерального списка, - обратился Жириновский к журналистам.

Вместе с ним в пресс-конференции принимали участие депутаты Госдумы Вадим Деньгин, Ярослав Нилов, Алексей Диденко, Михаил Дегтярев, Сергей Каргинов. Напомним, что вологжанин Сергей Каргинов в настоящее время занимает должность начальника Управления организационно-партийной работы Центрального аппарата ЛДПР..

- И никаких фигуристов, никаких драматургов, никаких режиссеров, никаких эстрадных исполнителей. Обычные граждане, средний класс, чуть ниже. И пропорция мужчин и женщин приблизительно одинаковая. Много молодежи, но мы не тащим молодежь за волосы. Никакой дискриминации, в том числе и по национальному признаку, хотя большинство русские, процентов 80, - добавил Владимир Жириновский.

Антон Зимин