Раздел Общество
27 марта 2016, 16:14

Сын российского олигарха Гуцериева пригласил на свадьбу Дженнифер Лопес, Стинга и Аллу Пугачёву

Сын российского олигарха Гуцериева пригласил на свадьбу Дженнифер Лопес, Стинга и Аллу Пугачёву
Фото: instagram.com/kavkazyata777
Выступления звезд обошлись в несколько миллионов евро.

Сын российского миллиардера Михаила Гуцериева Саид с размахом отметил свадьбу в московском дворце торжеств «Сафиса». Встречал гостей лично олигарх Гуцериев, а когда провожал — вручал пакет с подарками.

Невеста Хадиджа была на торжестве в белом платье от Ellie Saab с длинным шлейфом, которое заказывали во Франции, весом 25 кг. Всего на свадьбе было 600 человек, а также множество звезд мировой величины. Ведущей мероприятия стала народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева.

А вот и тортик #свадьбагуцериевых

A video posted by ️KAVKAZYATA777️ (@kavkazyata777) on

Как сообщает LifeNews, гостей развлекали Патриция Каас, Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. В завершении праздника на сцену вышла Алла Пугачева, которая спела для влюбленных песню «Любовь, похожая на сон». Также выступил ансамбль «Лезгинка»

По данным издания, торжество организовала российская компания «АРС» Игоря Крутого. Выступление Дженнифер Лопес обошлось в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел за 500 тыс. евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — 300 тыс. евро. Сколько заплатили Каас — неизвестно.

Свадьба мечты JLo, Каас и Стинг #свадьбагуцериевых

A video posted by ️KAVKAZYATA777️ (@kavkazyata777) on

Сегодня молодожены и их семьи проводят второй день празднования в Лондоне. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова празднуют в узком кругу лондонских друзей.

На торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили. Они должны появится сегодня на прздновании в Англии.

Отметим, Михаил Гуцериев является председателем правления АО НК «Русснефть». Владеет радиостанциями «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Шансон» и «Говорит Москва». Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России.