Орбакайте, «Ассорти», «Банд’Эрос»: стала известна программа празднования Дня металлургов

Орбакайте, «Ассорти», «Банд’Эрос»: стала известна программа празднования Дня металлургов

Фото: club.foto.ru
Раздел Общество
26 мая 2016, 18:47
Организаторы отметили, что при выборе артистов ориентировались, в первую очередь, на предпочтения горожан.

Торжества продлятся неделю, 11 — 16 июля. Об этом представители компании «Северсталь» рассказали сегодня на пресс-конференции в музее металлургической промышленности.

11 июля состоятся награждения лучших работников «Северстали». В этом году их порядка 700 человек.

12 июля в Ледовом дворце пройдет финал конкурса «Мисс «Северсталь» с участием братьев-иллюзионистов Сафроновых.

13 июля перед ветеранами предприятия выступит победитель шоу «Голос» Сергей Волчков.

14 июля в Торово «Северсталь» будет чествовать партнеров и клиентов компании.

На 15 июля запланирован праздничный концерт творческих коллективов города в Ледовом дворце. Приглашенная звезда — Кристина Орбакайте.

В этот же день откроется новая экспозиция музея металлургической промышлености.

16 июля — последний и самый насыщенный день в программе. На стадионе «Металлург» пройдет спортивный семейный праздник. Здесь череповчан порадует группа «Отпетые мошенники». Также, будет открыта новая беговая дорожка, на которую было порядка 46 млн. руб.

в 22:50 небо возле ДКМ раскрасит фейерверк.

— Несмотря на то, что каждый год мы подвергаемся опреденной критике части жителей города, традиционно устроим салют, который будет ярким и завораживающим, — сказал директор по работе с персоналом АО «Северсталь Менеджмент» Андрей Белышев.

Перед салютом публику будут развлекать группы «Ассорти» и «Банд’Эрос».Советник гендиректора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Людмила Гусева объяснила, почему выбор пал именно на эти коллективы.

— С этими людьми нужно проводить договорную работу намного раньше Дня металлургов. Это всё «легкие» артисты. Выбираем мы из предпочтений людей. После каждого Дня металлургов мы собираем обратную связь. Смотрим , что людям понравилось, что не понравилось. И , как правило, вот такие артисты вызывают позитивный отклик. Почему не рок-группы? Буквально в это воскресенье состоится фестивать «Время колокольчиков». Я думаю, что эта часть аудитории свою часть удовольствия и так получит.

Андрей Белышев поддержал коллегу:

— Обсуждение артистов — это самая сложная часть,потому что ты всё время скатываешься в свои собственные предпочтения. Всё таки, мы работаем через уже проверенное годами агентство Есть рекомендации, парнеры и возможности.

Юлия Муравьева