Раздел Общество
23 июня 2016, 15:08

«Я упорный человек»: Мария Кожевникова дала эксклюзивное интервью журналу «Глянец»

Беседа с депутатом Госдумы стала одним из основных материалов свежего номера издания.

Мария Кожевникова рассказал журналу о легендарном отце и деде, а также о своем спортивном восхождении.

Еще одним героем свежего номера журнала «Глянец» стал новый главный тренер волейбольной команды «Северянка» Захар Пилипенко. Из первых уст – откровения о его личной жизни и о том, почему волейбольный тренер должен быть еще и хорошим психологом.

Также в свежем «Глянце» - эксклюзивный взгляд нашего журналиста на фестиваль «Время колокольчиков» и интервью с его ведущим Захаром Прилепиным.

В этом же номере - спецпроект о экстремальных видах спорта и их ярких представителях в Череповце. Кто эти люди, которые занимаются этим в свободное от работы время, но весьма профессионально, - рассказывается в проекте «Экстремалы - герои нашего времени».

Также июньский номер журнала предлагает отправиться в виртуальное путешествие в «королевство солнечного заката» Марокко. Своими впечатлениями от визита в эту страну делится руководитель рекламной службы «Глянца» Ирина Цаплина.

Свежий номер журнала «Глянец» уже появился в продаже – уже традиционно его можно купить в супермаркетах и газетных киосках не только Череповца, но и Вологды. Там его предложат сразу в 3 точках.

Михаил Белов