Раздел Общество
8 августа 2016, 11:44

Новости РБК-Вологодская область

Нашу область решили номинировать на международную туристическую премию National Geographic

Нашу область решили номинировать на международную туристическую премию National Geographic
Фото: radiovera.ru
На прошлой неделе журналисты NatGeo Russia посетили достопримечательности Кирилловского района и Вологды.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, предложение поучаствовать в четвертой премии National Geographic Traveler World Legacy Awards поступило от редакции журнала.

— Вологодская область произвела колоссальное впечатление. Мы постараемся довести свои эмоции до читателя всеми средствами, которые у нас есть. Пока об одном направлении, но мы увидели, что область очень богата и есть, о чем рассказать, — цитирует пресс-служба правительства и.о. главного редактора NatGeo Russia Андрея Паламарчука.

Конкурс традиционно проходит в нескольких номинациях, они представлены на сайте организатора: «Пляжный отдых», «Семейный отдых», «Горнолыжный отдых», «Экскурсионный отдых», «Агротуризм», «Оздоровительный отдых», «Экоотдых», «Приключенческий отдых», «Российский туризм», «Открытие года», «Гастрономический туризм», «Экзотический отдых».

Наш регион и журнал National Geographic Traveler уже работают над специальным проектом «Время путешествовать по России. Вологодская область». Его задача — популяризация региона как яркого туристского направления на российском и зарубежном рынках. Выход журнала со спецпроектом намечен на сентябрь.

Юлия Муравьева