Раздел Общество
16 августа 2016, 19:26

Новости РБК-Вологодская область

«Тараканов больше, чем продавцов»: телеканал «Пятница» снял программу «Магаззино» в Вологде

Ведущий Александр Молочко побывал в двух продовольственных сетях, на городском рынке, мультибрендовом бутике и в магазине зеркал.

Сюжет про Вологду показали сегодня. Начинается он с того, что Александр Молочко несется по пересеченной лесистой местности на мотоцикле.

— Ну что, Вологда? Не ждали? А вот и я! — сообщает он.

В самом городе корреспонденты телеканала для начала заглянули в сетевой супермаркет «Золотой Ключик».

В производственных помещениях Александр Молочко существенных нарушений не нашел, но торговый зал «привел его в негодование».

Александр Молочко в производственных цехах «Золотого ключика»

Еще большее удивление у него вызвал центральный городской рынок. Правда, в мясном отделе, куда ведущий направился сначала, он «остался доволен».

«Но стоило ведущему приблизиться к прилавкам с колбасными изделиями, глаза главного «Магаззино» страны буквально полезли на лоб. Здесь условия хранения продуктов не отвечают ни одной санитарной норме, а тараканов больше, чем продавцов», — сообщает телеканал.

Также Александр Молочко проверил производственный цех и магазин сети «Макси», затем — мультибрендовый бутик, где узнал, «что носят модники Вологды», и магазин зеркал. В последнем ведущий рассказал, на что нужно обратить внимание, выбирая зеркало, как убедиться в его качестве и какой документ нужно обязательно спрашивать у продавца. Сюжет можно посмотреть, зайдя по этой ссылке.

Алексей Богомолов

Фото: скриншоты видео ТК "Пятница"