Раздел Спорт
11 октября 2013, 22:30

Матч «Северстали» и «Адмирала» из Владивостока сопровождался несколькими драками

Матч «Северстали» и «Адмирала» из Владивостока сопровождался несколькими драками
Фото: Gorodche.ru
Игра закончилась час назад в Ледовом дворце.

Этот матч был важен для обеих команд. Сегодня «Северсталь» занимает 12-ю строчку в конференции Запад, «Адмирал» на 10-м месте в конференции Восток. Первый период закончился для сталеваров неудачно – 1:2 в пользу «Адмирала». Счет открыл Никлас Бергфорс.

Во втором периоде «Северсталь» сравняла счет до 2:2 - на 17-й минуте шайбу в ворота гостей забросил защитник «Северстали» Теему Лааксо, что вызвало весьма бурную реакцию болельщиков. Вообще острых моментов во второй 20-минутке было предостаточно. Неоднократно вспыхивали потасовки. После одной из них – между Тоддом Перри и Николаем Стасенко – оба были удалены. Затем гости вновь вырвались вперед – счет стал 3:2 в их пользу, но позже Владимир Антипов сравнял цифры на табло. К концу третьего периода команды подошли с ничьей 4:4, в итоге пришлось проводить серию штрафных бросков. И на этот раз вновь отличился Владимир Антипов, забросивший решающую шайбу в ворота гостей. Итог матча – 5:4 в пользу «Северстали».

Следующая и последняя домашняя игра сталеваров пройдет в воскресенье в Ледовом дворце. На этот раз «Северсталь» принимает у себя новокузнецкий «Металлург». Начало матча в 17 часов.

Женская профессиональная команда "Северсталь"

Михаил Белов