Раздел Спорт
3 мая 2014, 11:12

Богдан Киселевич не уехал в ЦСКА, вопреки прогнозам СМИ

Богдан Киселевич не уехал в ЦСКА, вопреки прогнозам СМИ
Фото: severstalclub.ru
Молодой защитник продлил контракт с череповецким клубом еще на 2 года.

Ранее на sports.ru появилась информация о том, что защитник «Северстали» Богдан Киселевич близок к переходу в ЦСКА.

Следом пресс-служба череповецкого клуба распространила сведения об игроках, которые останутся в команде.

В их числе и Богдан Киселевич. Он воспитанник череповецкого хоккея. Серебряный призер чемпионата России среди команд первой лиги в сезоне 2008–09. В составе «Северстали» выступает с 2009 года. Сыграл 233 матча, в которых набрал 55 (14+41) баллов за результативность.

Контракт с клубом продлил и нападающий, капитан команды Вадим Бердников. В составе «Северстали» он выступает на протяжении двух последних сезонов. Сыграл 119 матчей, в которых набрал 53 (25+28) балла за результативность.

Останется в Череповце форвард Пахрудин Гимбатов. В минувшем чемпионате КХЛ и Кубке Надежды Пахрудин провел за «Северсталь» 21 встречу, в которых набрал 2 (2+0) очка.

В Череповце будет жить и работать защитник Кирилл Свиязов. В составе «Северстали» он выступает на протяжении двух последних сезонов. В минувшем чемпионате КХЛ и Кубке Надежды Кирилл провел за «Северсталь» 13 встреч.

Контракт со сталеварами продлил нападающий Виталий Попов. В составе «Северстали» выступает с 2010 года. Сыграл 8 матчей. Сделал 1 результативную передачу. В минувшем чемпионате КХЛ Виталий провел за «Северсталь» 2 встречи.

Еще новые двухлетние соглашения подписали молодые защитники Сергей Сахарусов и Артем Першин.

Gorodche.ru