Раздел Спорт
4 сентября 2014, 13:37

Новости РБК-Вологодская область

Тренер «Северстали»: «Не в обиду ребятам, но у нас нет «звезд»

Тренер «Северстали»: «Не в обиду ребятам, но у нас нет «звезд»
Фото: severstalclub.ru
Перед первой игрой сезона, которая пройдет в Ледовом сегодня Николай Соловьев рассказал пресс-службе клуба о том, как ему видится команда и ее перспективы.

Предлагаем вам несколько цитат из интервью специалиста.

«Настоящим оплотом обороны является Якуб Штепанек. Дай Бог, чтобы и в чемпионате он постоянно подтверждал свой высокий класс».

«Плотность в турнирной таблице, скорее всего, будет чрезвычайно большой. Можно обыграть любого соперника, а можно и проиграть любому».

«Очень многое будет зависеть от микроклимата в коллективе, от понимания — что нужно сделать для решения той задачи, за которую мы взялись».

«Не в обиду ребятам сказано, но у нас нет «звезд». Есть хорошие мастеровитые игроки. Поэтому всего нужно добиваться за счет сверхусилий, за счет работы».

«Учитывая наш подбор игроков, задача перед нами стоит очень трудная. Будем выжимать из команды максимум, чтобы выполнить задачу и попасть в число участников плей-офф».

«Я хотел бы обратиться к нашим болельщикам, чтобы они поддержали команду, верили в то, что ребята будут выходить на лед и играть от души, с полной самоотдачей».

Сергей Мешков