Раздел Спорт
24 февраля 2015, 16:15

Менеджер «Северстали» сообщил о предельной мотивации перед игрой в Ярославле

Менеджер «Северстали» сообщил о предельной мотивации перед игрой в Ярославле
Фото: severstalclub.ru
Сегодня череповецкий клуб проведет последнюю игру регулярного чемпионата. Если команда выиграет в основное время у «Локомотива», а ее главный соперник - ХК «Сочи» - уступит «Ладе» в основное время, сталевары попадут в плей-офф. Несоблюдение хотя бы одного из этих условий может лишить череповчан шансов на продолжение борьбы.

Хоккеисты «Северстали» предельно мотивированы и до последнего будут биться за выход в плей-офф, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на генерального менеджера команды Владимира Соколова.

«С Ярославлем у нас традиционное «дерби», всегда мы с ними трудно играем. Хотелось бы не просто взять три очка во вторник, но и взять реванш за обидные поражения от них в этом сезоне», — сказал Соколов.

Билеты на сегодняшнюю встречу «Локомотива» и «Северстали» стоят от 450 до 1100 рублей. В кассах заверили, что они есть и будут продаваться до конца первого периода — потом кассы закроются.

Тестовая трансляция будет доступна бесплатно на сайтах КХЛ, Gazeta.ru. Видео с игры можно увидеть по цене от 45 до 60 рублей. Трансляция будет идти без комментария.

Сергей Мешков