Раздел Спорт
12 марта 2015, 12:00

Череповчанин Даниил Сердитов стал хореографом проекта «Танцуй!»

Череповчанин Даниил Сердитов стал хореографом проекта «Танцуй!»
Фото: 1tv.ru
Он ставит для участников проекта танцы. Первый его опыт на Первом канале можно будет увидеть в эту субботу.

Даниила пригласили работать в проект «Танцуй!» хореографом-постановщиком.

Как рассказали порталу Gorodche.ru в танцевальном клубе «Мальвина», череповчанин уже несколько лет живет в Москве. Пару недель назад к нему обратились с Первого канала и позвали в шоу «Танцуй!»

Каждую неделю участники проекта будут показывать какой-то один танец. Для каждого вида приглашен свой специалист. Даниил Сердитов будет ставить свинг, буги-вуги, линди хоп.

«Даня мне прислал немного видео из свежего шоу, которое выйдет в эту субботу — сам снял. Он был в зале, его ребята танцевали. Но Первый канал не разрешает показывать такое до выхода прграммы в эфир», — сказал отец Даниила, руководитель «Мальвины» Андрей Сердитов.

«Танцуй!» - шоу Первого канала, аналогичные программы выходят во многих странах. Из присланных анкет и пришедших на кастинг создатели проекта отобрали 320 кандидатов. По результатам голосования судей и телезрителей, после каждого эфира одна из пар покидает проект.

Оценивать выступления танцоров и выбирать лучших будут профессиональный хореограф, основательница и художественный руководитель международного балета TODES Алла Духова, хореограф Раду Поклитару, телеведущий Дмитрий Хрусталев, хореограф Вячеслав Кулаев. Ведущие шоу — Сергей Лазарев и Екатерина Варнава.

Сергей Мешков