Раздел Спорт
9 августа 2015, 14:11

Лиссабонский «Спортинг» хочет купить у «Урала» Александра Ерохина

Лиссабонский «Спортинг» хочет купить у «Урала» Александра Ерохина
Фото: Дмитрий Горчаков для 66.ru
Предложенная сумма и условия контракта игрока пока не известны.

Лиссабонский «Спортинг» сделал предложение о покупке футболиста екатеринбургского «Урала» Александра Ерохина, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на осведомленного источника. Предложенная сумма и условия контракта игрока пока не известны. В пресс-службе ФК «Урал» заявили, что о предложении не знают.

Отметим, что Ерохин выступает в составе «Урала» с 2013 года. Он провел за команду более 50 матчей и забил десять мячей. Ранее Александр, который является воспитанником московского «Локомотива», играл за «СКА-Энергию» из Хабаровска, «Краснодар» и молдавский «Шериф».

Вчера, 8 августа, Ерохин забил гол своему родному клубу: после розыгрыша углового 25-летний полузащитник получил мяч в центре штрафной, ложным движением обманул вратаря и игрока обороны, а затем перебросил мяч через голкипера. Однако в итоге «Урал» потерпел от «Локомотива» поражение со счетом 1:3.

Португальский «Спортинг» является постоянным участником еврокубков, в этом сезоне он — соперник московского ЦСКА по раунду плей-офф Лиги чемпионов. Первые матчи пройдут 18 и 19 августа, ответные встречи состоятся неделю спустя. Победивший в дуэли клуб квалифицируется в групповой турнир ЛЧ.