Раздел Спорт
13 августа 2015, 21:06

Главная задача-выйти в плей-офф — хоккеисты «Северстали» пообщались с болельщиками

Главная задача-выйти в плей-офф - хоккеисты "Северстали" пообщались с болельщиками
Фото: Gorodche.ru
Открытая тренировка и традиционная встреча с болельщиками состоялись сегодня льду Ледового дворца.

Встреча началась с тренировки на льду, во время которой были представлены все игроки и тренерский штаб обновленной команды.

В течение часа зрители могли видеть игровые упражнения хоккеистов. Многие из ребят успели в процессе тренировки еще и ответить на вопросы болельщиков.

позитивная подпись Павел Бучневич: «Конечно хочется и в сборную России попасть и Кубок Стенли выйграть, но нужно время и на этот сезон задачи другие. До Кубка Гагарина надо бы добраться».

Вратарь ХК «Северсталь» Якуб Штепанек рассказал, что с новым тренером они понимают друг друга сложно «Он все-таки немец по паспорту, а я чех. Многие путают. Поэтому иногда я вообще не понимаю что он мне рассказывает», - рассказал Якуб.

На вопросы о предстоящем сезоне ответил и главный тренер клуба Вацлав Сикора.

Вацлав Сикора:

«Главная задача на этот год — попасть в плей-офф, хоть мы и понимаем что это будет нелегко. Хотим показать хороший хоккей, как дома, так и в гостях. Постараемся радовать болельщиков своей игрой»

После тренировки болельщики смогли лично пообщаться с хоккеистами, получить автограф и сфотогравироваться на память.

Ближайшая игра череповецкого клуба на домашней арене состоится уже 31 августа. В гости приедет обладатель Кубка Гагарина — питерский «СКА».

Нина Панова