Раздел Спорт
1 сентября 2015, 08:30

Красочное открытие и первое домашнее поражение: обзор матча «Северсталь» — «СКА»

Красочное открытие и первое домашнее поражение: обзор матча «Северсталь» - «СКА»
Фото: Gorodche.ru
Череповецкая клуб уступил питерскому «СКА» в первом домашнем матче.

Встреча началась с яркого открытия: воздушные гимнасты под сводами Ледового дворца, фигуристы, юные хоккеисты и поздравительная речь мэра города Юрия Кузина и генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергея Торопова.


С первых минут матча хоккеисты «СКА» перехватили инициативу. Уже на третьей минуте первого периода с точной передачи Александра Барабанова, счет открыл Антон Бурдасов.

Таким счет на табло оставался до середины третьего периода. У «Северстали» был шанс сравнять счет. Практически 6 минут команда играла, имея численное преимущество в одного игрока, но забить череповчанам так и не удалось.

Затем пришло время «СКА» играть в большинстве. Сначала на скамейку отправился Андрей Шефер, а следом Игорь Скороходов. Втроем команда отбивалась, но не долго. Счет удвоил Максим Чудинов. А через пару окончательную точку поставил Евгений Кетов — 3:0 победа «СКА».

После мата капитан череповчан Андрей Шефер отметил: «Вышли не готовые к игре, провалили полностью третий период. Обидно, что проиграли, думаю, дальше исправим ошибки и все будет хорошо».

Нина Панова