Раздел Спорт
5 ноября 2015, 19:34

Главный тренер «Алмаза», возможно, перейдет на работу в «Северсталь» (ФОТО)

Главный тренер "Алмаза", возможно, перейдет на работу в "Северсталь" (ФОТО)
Фото: Gorodche.ru Нина Панова
Разговор об этом шел на сегодняшней открытой двухсторонней тренировке череповецкой "старшей" команды.

Свои против своих — «белые» против «синих» Именно в таком режиме прошла тренировка команды «Северсталь». На ней и зашел разговор о возможном переходе Евгения Михалкевича в стан первой команды. Он был замечен на скамейке команды «синих» в паре с Игорем Петровым.

— Мы бы хотели, чтобы Евгений Леонидович присоединился к нашему тренерскому штабу после перерыва, — отметил и.о.главного тренера «Северстали» Дмитрий Юшкевич.

— Конкретно на данной тренировке он помогает молодым ребятам из «Алмаза», которые пробуют свои силы.В отношении молодежи мы преследуем 2 цели: хотим создать конкуренцию и посмотреть резерв. Хотим им показать, что они также могут играть в первой команде, как и их товарищи, которые уже пришли и сейчас занимают лидирующие позиции, — отметил Дмитрий Юшкевич.

Команду «белых» на тренировке возглавил сам Дмитрий Юшкевич. Кстати, «белые» же и одержали победу со счетом 3:1. Отличились Денис Вихрев, Сергей Монахов и Сергей Дорофеев. В стане «синих» единственный гол в матче забил Вадим Бердников.

«К сожалению у нас сейчас большой перерыв и нет товарищеских игр. После большого перерыва сложно сразу начинать играть, и поэтому, чтоб ребята не потеряли игровые навыки, делаем такие тренировки. Игроки нелюбят тренироваться, любят играть», — отметил Дмитрий Юшкевич.

Ближайший матч «Северсталь» сыграет в «Ярославле» 10 ноября.

Нина Панова