Раздел Спорт
28 ноября 2015, 21:22

Фан-сектор ушел с игры хоккейной «Северстали», не дождавшись конца матча

Фан-сектор ушел с игры хоккейной "Северстали", не дождавшись конца матча
Фото: Gorodche.ru Нина Панова
В очередном матче домашней серии череповецкая команда уступила хоккеистам из Новокузнецка.

С первых минут мачта «Северсталь» зрительно казалась более уставшей, чем хоккеисты «Металлурга». Это вскоре показал и счет на табло. На 9 минуте встречи после грубой ошибки череповецкого нападающего хоккеисты из Новокузнецка открыли счет усилиями Алексея Разумова.

Во втором периоде команды по одному разу обменялись голами. «Металлург» вновь воспользовался ошибкой череповчан. У «Северстали» же отличился новичок команды Артем Крюков.

Последняя двадцатиминутка осталась также за хоккеистами из Новокузнецка. Несмотря на то, что у «Северстали» было преимущество по броскам, отличиться удалось «Металлургу». После третьего гола в ворота череповчан трибуны покинул даже фан-клуб хозяев площадки.

Окончательный счет на табло 1:3 — очередное поражение «Северстали».

После игры главный тренер череповчан Дмитрий Юшкевич жестко высказался в адрес своих подопечных:

- Пытались уговаривать, боялись кого-то травмировать, щадили нервную систему, потому что игры идут на результат. Но пора уже ставить точки над «и». Если игрок не выполняет игровое задание, если вредит своими действиями команде, его нужно убирать и ставить другого. Возможно, молодого. Но разговоры пора заканчивать.

Нина Панова