Раздел Спорт
14 января 2016, 09:47

Нижнекамский «Нефтехимик» прервал череду побед «Северстали»

Нижнекамский «Нефтехимик» прервал череду побед «Северстали»
Фото: hcneftekhimik.ru
Череповецкая команда проиграла в гостях со счетом 3:0.

С самого начала встречи череповчане стали отправлять на скамейку штрафников. За первые десять минут матча команда трижды оставалась в меньшинстве, сообщает пресс-служба ХК «Северсталь».

Между двумя шайбами «Нефтехимика» прошло всего 16 секунд. Голкипер соперника Иван Лисутин сумел сохранил свои ворота в неприкосновенности, отразив 26 бросков.

- «Нефтехимик» с победой. Команда выиграла заслуженно. «Нефтехимик» с первых минут владел преимуществом, был быстрее. Заставлял нас много реагировать, мы не успевали. Поэтому много удалений. Мы выстояли все удаления, но потом проиграли свой «пятак», поэтому и счет после первого периода 0:2, - прокомментировал исполняющий обязанности главного тренера "Северстали" Дмитрий Юшкевич. - В дальнейшем мы выровняли игру, но этого мало. Видно, что команда соперника сегодня хотела победить намного больше, чем мы.

Подопечные Юшкевича потерпели первое поражение в последних четырех играх. Уже завтра череповчане сыграют на выезде с челябинским "Трактором". Сейчас у "Северстали" 52 очка и последнее место на Западе.

Юлия Муравьева