Раздел Спорт
7 февраля 2016, 10:49

Новости РБК-Вологодская область

«Такую игру удалось загадить»: «Северсталь» потерпела еще одно поражение в гостях

"Такую игру удалось загадить": "Северсталь" потерпела еще одно поражение в гостях
Фото: пресс-служба ХК "Северсталь"
Накануне она проиграла магнитогорскому "Металлургум" со счетом 3:4.

Как сообщает пресс-служба ХК "Северсталь", "Металлург" вырвался вперед в первом периоде - 2:1, но затем череповчане сравняли счет - по одному голу забили Илья Хохлов и Игорь Скороходов. Затем еще один гол Игоря Скороходова позволил "Северстали" вырваться вперед, но "Металлург" в итоге оказался сильнее.

Илья Хохлов был удален за симуляцию, затем Сергей Мозякин сравнял счёт. Последняя шайба Оскара Осала вывела "Металлург" вперед. Итог игры - 4:3 в пользу "Металлурга".

- Наверное, ничего бы не хотелось говорить об игре, - сказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера "Северстали" Дмитрий Юшкевич. - Наверное, так нельзя. Скажу вкратце: обидно, что такую игру нам удалось, извините за выражение, загадить. В общем то, на том месте, на котором месте мы сейчас находимся... Вот игра сегодня и показала, почему мы там находимся, выявили чёткие проблемы. По крайней мере, мне видно, почему мы не в плей-офф. И даже не боремся за плей-офф.

– Первый раз в моей тренерской и игровой карьере команда десять финальных минут периода играла в меньшинстве, - сказал Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга». - Меня рано на хоккей привели, но все равно первый раз такое вижу. Валидольная игра получилась, с интересным третьим периодом. Ну или его половиной. У меня тоже слов особо нет, которые можно подобрать. Несколько шокирован.

Ближайший матч у "Северстали" состоится 16 февраля в Нижнем Новгороде. Там она сыграет с "Торпедо".

Михаил Белов