наверх

Вконтакте

Facebook




Рассылка новостей на e-mail

Некогда листать ленту новостей? Подпишись на рассылку и получай каждый вечер главные новости Череповца на почту

Ваш email:
Как к Вам обращаться?
email рассылки

Loading...

Раздел Спорт
29 февраля 2016, 14:20

ХК «Северсталь» сообщил о переменах в руководящем составе

ХК «Северсталь» сообщил о переменах в руководящем составе
Фото: Gorodche.ru
Генеральный менеджер хоккейного клуба Алексей Кознев стал исполняющим обязанности директора ХК. Прежнего директора Николая Пятунина проводили на заслуженный отдых.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ХК «Северсталь». Как пояснил президент хоккейного клуба Сергей Торопов, «Северсталь» выступила «в нынешнем чемпионате КХЛ значительно ниже своих возможностей»:

- В преддверии нового сезона мы проводим кадровые изменения в руководстве клуба и надеемся, что команда покажет болельщикам по-настоящему качественную игру. Необходимая база для того, чтобы хоккей в нашем городе развивался, и череповецкий клуб находился на хорошем счету в Континентальной хоккейной лиге, у нас создана.

Сергей Торопов поблагодарил Николая Пятунина за вклад в развитие хоккея в Череповце.

позитивная подпись Николай Пятунин возглавлял ХК «Северсталь» с января 2011 года, сменив на этом посту Анатолия Теницкого.

Алексей Кознев — ветеран «Северстали», бронзовый призер чемпионата России 2000/01 в ее составе, ему принадлежит «бронзовая» шайба череповчан. Серебряный призер чемпионата мира 2002 года. В составе «Металлурга"/"Северстали» провел 5 сезонов.

позитивная подпись Алексей Кознев. Фото silverlions.ru

С 2012 по 2014 годы тренировал команду МХЛ «Серебряные Львы» (Санкт-Петербург). В руководство ХК «Северсталь» введен в 2015 году в качестве генерального менеджера.

Александр Алексеев