Раздел Спорт
15 июля 2016, 18:15

«Скоро будете узнавать их на улицах»: ХК «Северсталь» представил новобранцев и новую форму. ФОТО, ВИДЕО

Презентация состоялась в необычном формате – команда вместе с журналистами совершила мини-круиз по реке Шексне на теплоходе «Николай Яковлев».

Команда начинает новый этап своего развития – по всей видимости, нетрадиционный формат общения с прессой связан с том числе и с этим. В прошлом сезоне «Северсталь» оказалась на предпоследнем месте турнирной таблицы. В этом задачи более амбициозные.

Сменился менеджерский и тренерский штаб, набраны новые люди и в команду. Как еще один знак перемен – новая форма. О том, что изменилось, в начале встречи рассказал директор «Северстали» Алексей Кознев.

Ромбики на майках – память о команде «Металлург», дань традициям и знак уважения в ветеранам череповецкого хоккея. Октябрьский мост, Ледовый дворец – символы города и команды.

Как пояснил генеральный менеджер клуба Евгений Михалкевич, селекционная работа велась тщательно.

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев, для которого эта должность – безусловный шанс проявить себя, и новый виток в карьере, настроен на победы. Как и вся команда.

Защитник Александр Евсеенков, № 7. 1985 год рождения, играл за ЦСКА-2, «Велком», «Нефтехимик» и другие клубы. В 2013-14 годах выступал за «Северсталь».

Вратарь Якуб Коварж, № 21. 28 лет, признан лучшим голкипером чешской Экстралиги в сезонах 2010-11 и 2012-13.

Нападающий Игорь Магогин. 34 года. № 16.

Нападающий Виталий Ситников, 34 года. Игровой № 25.

Руслан Карлин. № 24. Нападающий. Один из самых молодых игроков нового состава (24 года).

Денис Игнашин. Нападающий, воспитанник череповецкого клуба. Игровой № 61.

Также команду пополнили защитник Александр Юксеев, № 45, защитник Клэй Уилсон, № 4 (США), защитник Адам Мазур, Швеция. № 8 и нападающий Максим Юшков, № 91. 31 год. Максим - воспитанник череповецкого хоккея.

В ближайшее время команда отбывает на сборы в Сочи.

Алексей Богомолов