Раздел Власть
3 июня 2013, 13:12

Еще две крупных кадровых перестановки произошли сегодня в мэрии Череповца

Еще две крупных кадровых перестановки произошли сегодня в мэрии Череповца
Фото: Gorodche.ru
Назначен новый начальник управления экономической политики, старый перешел в отдел транспорта.

Управление экономической политики – это относительно новая структура мэрии, ее создали около года назад. Новым главой управления стал Вадим Субботин. Пресс-служба мэрии приводит его биографию.

Вадим Викторович Субботин родился 23 сентября 1969 года в Череповце. В 1996 году окончил Вологодский политехнический институт по специальности «Подъемно транспортные, строительные дорожные машины и оборудование», квалификация - инженер-механик. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет, квалификация – экономист-менеджер, по специальности «Менеджмент». В 2006 году прошел курсы повышения квалификации в Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации» по программе «Мастер делового администрирования».

Работал на ЧерМК вальцовщиком, служил в армии, потом опять пришел на комбинат и начал подниматься по карьерной лестнице. От слесаря-ремонтника дошел до мастера, потом работал в дирекции по кадрам, был зам. начальника мебельного производства. Трудился коммерческим директором, директором по закупкам ООО «Северсталь-мебель». Потом пришел в «Корпоративный университет «Северсталь», где был менеджером. С 2005 по 2009 годы работал первым замом гендиректора ООО «Еврохолдинг». Трудился и в ООО «строительная ипотечная компания XXI век». Перед уходом в мэрию работал коммерческим директором ООО «Северсталь-мебель».

Вадим Субботин женат, у него двое детей.

Что касается бывшего начальника управления экономической политики Дмитрия Садового, то теперь он и.о. начальника отдела транспорта мэрии.

Сергей Мешков