Раздел Власть
19 июля 2013, 14:44

Отстраненный глава Шекснинского района Полунин пугает губернатора превращением поселка в Кущевку

Отстраненный глава Шекснинского района Полунин пугает губернатора превращением поселка в Кущевку
Фото: partizan35.ru
Вячеслав Полунин в социальной сети «ВКонтакте» написал письмо губернатору Олегу Кувшинникову.

Письмо Полунина появилось после введения в Шекснинском районе прямого правления из Вологды. Теперь за жизнь района отвечает специальная комиссия во главе с зам. губернатора Вадимом Хохловым.

«Управление в нашем районе переходит в абсолютно непонятный режим, непонятно каким законодательством регулируемый. По моему мнению, вы отменили действие закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» на территории нашего района», - пишет Полунин.

Он предложил губернатору встретиться 22 июня после Шекснинской ярмарки. «Предлагаю обойтись без митинга, а сделаем цивилизованную встречу. Со своей стороны я гарантирую, что не позволю никому поднимать вопросы и тем более обсуждать их, о тех уголовных делах, которые мне инкриминируются. Это дело суда, и не надо на него оказывать давление. Я избранный Глава Шекснинского района, мне народ оказал доверие 60 процентами. Меня выбирали, а не как вас назначили. То, что я нахожусь под следствием, ничего не значит до вынесения приговора», - предлагает Вячеслав Полунин.

Реакции главы региона на это послание пока не последовало.

Напомним, Вячеслав Полунин сейчас находится под следствием. В ближайшее время состоится суд над ним.