Раздел Власть
1 августа 2013, 16:04

В Череповецком районе отказывают в регистрации кандидатам на пост главы района, а в Бабаево появился кандидат по кличе Шаман

В Череповецком районе отказывают в регистрации кандидатам на пост главы района, а в Бабаево появился кандидат по кличе Шаман
Напомним, 8 сентября в Вологодской области пройдут масштабные выборы.

Итак, в Череповецком районе в регистрации отказано предпринимателю Виктору Комиссарову. Он выдвигался от «Партии за справедливость!» и считался единственным реальным противником ставленника «Единой России», зам. главы Череповецкого района Николая Виноградова.

В Бабаево ситуация еще интереснее. Если верить группе On-Line Вологда «ВКонтакте» основными претендентами на место главы района являются зам. главы Игорь Кузнецов и предприниматель Александр Резанов. И вот в списке кандидатов появился некий Александр Рязанов. Как утверждается он «постоянный клиент второго отдела УМВД Вологды», а в Бабаево ранее никогда не бывал. Жителям Вологды он известен под кличкой Шаман. А идет на выборы он от партии "Партия за справедливость!".

Избирателям показывают вот такие фотографии Рязанова.

Жители района, особенно пожилые, естественно, пугаются при виде этих изображений. А многие думают, что речь идет об Александре Резанове. На слух разница в фамилиях в одну букву – «я» вместо «е» - не воспринимается.

До выборов остается чуть меньше месяца. Возможно, избирателей ждут и другие сюрпризы.

Александр Павлов