Раздел Власть
3 декабря 2013, 22:36

Новости РБК-Вологодская область

Президент назначил нового начальника ФСКН по Вологодской области

Президент назначил нового начальника ФСКН по Вологодской области
Им стал зам. начальника управления ФСКН России по Омской области Михаил Глазков.

В указе президента РФ говорится: назначить полковника полиции Глазкова Михаила Николаевича — начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области.

Занимавший ранее эту должность Станислав Дунаев был освобожден от нее этим летом.

Как сообщает сайт omskpress.ru, Глазков, имеющий два высших образования, начал свою карьеру в налоговых органах — с 1996 года в Управлении федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Омской области прошел путь от следователя до заместителя начальника следственного отдела.

Михаил Глазков родился в 1970 году в Омске, в 1992 году окончил исторический факультет ОмГУ имени Достоевского. В 1998 году в этом же вузе получил второе высшее образование по специальности «юриспруденция». С 1995 по 1996 год служил в органах милиции, в 1996 году перешёл в налоговую полицию, где прошёл путь от следователя до замначальника следственного отдела.

С июля 2003 года был начальником следственного отдела Управления ФСКН России по Омской области, в августе 2006 года стал начальником следственной службы. С ноября 2007 года являлся заместителем начальника Управления.

Награжден медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» II и III степени.

Александр Павлов