Раздел Власть
5 января 2014, 13:49

Президент произвел ряд перестановок в силовых структурах

Президент произвел ряд перестановок в силовых структурах
Фото: politikus.ru
Владимир Путин уволил главу управления по охране особо важных гособъектов.

Владимир Путин провел кадровые перестановки в руководстве МВД. Указ президента о назначениях опубликован на портале правовой информации.

Согласно документу, были освобождены от занимаемой должности начальник ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Сергей Горбунов, начальник УФСКН РФ по Орловской области Андрей Маяцкий и глава СК РФ по республике Алтай Эдуард Ошлыков.

Были освобождены от занимаемой должности и уволены с военной службы начальник управления по охране важных гособъектов, специальных и воинских грузов Главного командования ВВ МВД РФ и замначальника главного штаба ВВ Вячеслав Болахнин, начальник ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю Ильдар Джураев и заместитель командующего войсками Центрального регионального командования ВВ МВД РФ по тылу — начальник тыла Сергей Милейко.

Своим указом Владимир Путин также назначил главой ГУ МЧС по Калининградской области полковника Алексея Бирюкова, а руководителем ГУ МЧС по Красноярскому краю — полковника Евгения Вершинина.

Главой СУ СК РФ по Чеченской республике был на двухлетний срок назначен генерал-майор юстиции Сергей Девятов, а руководителем Северо-Западного управления на транспорте СК РФ был назначен Анатолий Квашнин.