Раздел Власть
15 января 2014, 10:10

Проверка слуха: Полунин может быть спокоен?

Проверка слуха: Полунин может быть спокоен?
Шекснинская газета «Звезда» со ссылкой на информационное агентство сообщила о том, что стала известна одна из кандидатур на пост главы Шекснинского района.

Называется имя начальника Управления МВД России по Вологде, полковника полиции Евгения Богомазова. Ранее он на протяжении нескольких лет был главой Шекснинской милиции. Наш корреспондент обратился за комментариями к самому Евгению Артемовичу.

- Сейчас нахожусь в отпуске за 2013 год, - рассказал Евгений Богомазов. - Естественно, я слышал о шумихе вокруг моего имени. Но, во-первых, как служащий МВД я не имею права баллотироваться ни на какие выборные властные должности. А, во-вторых, в Шекснинском районе есть законно избранный и действующий глава - Вячеслав Полунин. Вот когда приму решение о завершении карьеры в МВД, тогда и можно будет о чем-то говорить.

В администрации Шекснинского района не комментируют эту информацию. По словам местных чиновников, речи о досрочных выборах нет, так как, несмотря на громкое уголовное дело против Вячеслава Полунина, выбранного главой района в 2012 году, решение о его отставке не принято.

Эдуард Абрамов