Раздел Власть
26 августа 2014, 10:38

Новости РБК-Вологодская область

Череповчанин мэру: дети перенимают образ полицейского — матерщинника с сигаретой

Череповчанин мэру: дети перенимают образ полицейского — матерщинника с сигаретой
Фото: club.foto.ru
Максим Щербинин написал главе города письмо, в котором пожаловался на курилку управления МВД, расположенную рядом с детским садом.

Между зданием УМВД на Доменщиков, 34 и детским садом находятся две беседки, которые отведены для курения сотрудников, сообщает горожанин.

Эти беседки стоят в непосредственной близости к детскому саду.

«…когда я забираю ребёнка из сада, то очень часто наблюдаю следующую картину: сотрудники стоят в курилках, из которых валит дым на садик и дети на участках играют в этом дыму», — пишет мужчина.

Он добавляет, что часто из курилок доносятся рассказы о несении службы, сопровождающиеся нецензурной бранью: «дети всё видят и слышат, а некоторые, особо любопытные, прильнув к забору и играя в «шпионов», перенимают этот образ полицейского — матерщинника с сигаретой».

Максим Сергеевич считает необходимым перенести курилки в более подходящее место, «если вообще существует подходящее место для того, чтобы люди за свои деньги становились больными».

Из ответа мэра следует, что сейчас нет возможности перенести курилку. Зато она будет реконструирована и станет закрытой для обозрения со стороны детского сада.

Сергей Мешков

Вопрос
Что бы вы сделали на месте начальника городского УМВД?
  • 17%
  • 17%
  • 33%
  • 33%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь