Раздел Власть
1 декабря 2014, 15:43

Экс-чиновник правительства области возглавил вологодский филиал ВГТРК

Экс-чиновник правительства области возглавил вологодский филиал ВГТРК
Фото: интернет
На этот пост назначен начальник управления информационной политики Игорь Павлов.

Как сообщает пресс-служба правительства области,к новой работе он приступил с сегодняшнего дня по предложению руководства Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Одновременно Игорь Павлов становится советником губернатора Вологодской области по СМИ.

- Очень рад тому, что генеральный директор ВГТРК Олег Борисович Добродеев на встрече со мной месяц назад принял решение назначить на столь высокую должность человека из нашей команды!, - сказал губернатор Олег Кувшинников. - Государственная телерадиокомпания - это ведущий медиахолдинг нашей страны, одним из стратегических приоритетов которого является развитие регионального телевидения. То, что Игорь Владимирович будет его возглавлять, огромный плюс для нас. Решения, принимаемые совместно в течение трех последних лет, радикально изменили медиапространство Вологодской области. Полностью обновился сегмент районных газет: они перешли на больший формат, на полноцветную печать, на новый уровень подачи информации. Реализованы масштабные Интернет-проекты. Организована система мониторинга СМИ с привлечением к этой работе социологов. В этом – огромная заслуга Игоря Владимировича!

Как сообщил глава региона, Игорь Павлов становится советником губернатора на общественных началах. Удостоверение советника Олег Кувшинников вручил ему сегодня вместе с почетной грамотой за работу на благо региона.

- Уважаемые коллеги, хочу выразить безмерную благодарность за совместную работу!, - сказал Игорь Павлов. – Все эти годы было напряженно, но интересно. Под чутким руководством Олега Александровича мы реализовали массу интересных интерактивных проектов, которые получили поддержку не только у населения, но и у «внешних», федеральных экспертов. За последние годы рейтинг доверия населения региона к власти вырос с 47% до 73%. Этого удалось достичь благодаря тому, что власть стала открытой, доступной и понятной. Планов на новом месте работы много. Одно из направлений – усиление федерального звучания Вологодской области на ресурсах холдинга ВГТРК. Считаю, что Вологодчине есть чем порадовать российского зрителя.

И.о. главы управления информационной политики правительства области назначен Максим Одинцов. Сейчас он занимает пост начальника отдела.

Михаил Белов

Материал подготовлен в рамках договора с Вологодским информационным центром